Alex Chozas y Juan Cruz Belluati brillaron en Haedo

En la tercera fecha del Argentina Pádel Tour, disputada en Haedo, Alex Chozas y Juan Cruz Belluati se quedron con el título. En singles se impuso Octavio Alvarez

Después de cuatro días de pádel de alto vuelo, Alex Chozas y Juan Cruz Belluati, ex pareja del número 1 del mundo Alejandro Galán, se quedaron con el We Pádel Master de Haedo.

La dupla de nivel internacional se impuso en la final 6-2, 6-4 a Mambrini/Ozan y, luego de los torneos en Cipolletti y Nordelta, festejó en la tercera fecha del Argentina Pádel Tour, que contó con transmisión de TyC Sports Play.

A su vez, en el torneo de Single, otro de los grandes atractivos que tiene el circuito, Octavio Alvarez se quedó con el título y escaló en el ranking. El juvenil venció 2-4, 3-3 (7-5) y 10-7 a Vinny Di Francesco en el encuentro definitorio y se llevó todas las miradas, luego de un show del semillero del mundo.

La próxima fecha del Argentina Pádel Tour será Concordia, Entre Ríos, del 5 al 9 de junio.

Fuente: Diario Popular