Argentina Padel Tour: la dupla Chozas-Belluati se consagró campeón del Master de Haedo

La pareja ganadora se impuso en la final a Mambrini y Ozan en la final de la cuarta fecha del Argentina Padel Tour.

Fueron cuatro días de Padel de alto vuelo. La pareja conformada por Alex Chozas y Juan Cruz Belluati se quedó con el Padel Master de Haedo luego de vencer a Mambrini y Ozan en la final de la 4ta Fecha del Argentino Padel Tour. La dupla ganadora se impuso en el partido decisivo con un contundente 6-4 y 6-2.

Por otro lado, Octavio Alvarez derrotó a Vinny Di Francesco por 2-4, 3-3 (7-5) y 10-7, en la definición del certamen de Single, otra de las grandes atracciones del circuito.

Mientras tanto, la próxima jornada del Argentina Padel Tour se disputará en Concordia, Entre Ríos, del 5 al 9 de junio.

Fuente: Crónica