El Argentina Padel Tour cerró la tercera fecha en Haedo

En el formato de single, uno de los grandes atractivos que tiene el circuito, Octavio Alvarez se quedó con el título.

Después de cuatro días de padel de alto vuelo, Alex Chozas y Juan Cruz Belluati se quedaron con el We Padel Master de Haedo.

La dupla de nivel internacional se impuso en la final 6-2, 6-4 ante Mambrini/Ozan y festejó en la tercera fecha del Argentina Padel Tour.

A su vez, en el torneo de single, uno de los grandes atractivos que tiene el circuito, Octavio Alvarez se quedó con el título.

El Duko venció 2-4, 3-3 (7-5), 10-7 a Vinny Di Francesco en el encuentro definitorio y se llevó todas las miradas, luego de un show del semillero del mundo.

La televisación del torneo en todo estuvo a cargo de TyC Sports Play.

La próxima cita del Argentina Padel Tour será en junio, en Concordia, Entre Ríos, del 5 al 9 de ese mes.

Fuente: Pagina 12