We Padel Master de Haedo: Chozas/Belluati se llevan el título

La pareja se quedó con el título luego de vencer a Mambrini/Ozan en la final de la 4ta Fecha del Argentina Padel Tour.

Después de cuatro días de emocionante pádel de alto nivel, Alex Chozas y Juan Cruz Belluati se consagraron campeones en el We Padel Master de Haedo. La destacada dupla internacional se impuso en la final por un marcador de 6-2, 6-4 contra Mambrini/Ozan, asegurándose el primer lugar en la tercera fecha del Argentina Padel Tour.

En el torneo de Singles, otro de los grandes atractivos del circuito, Octavio Alvarez se adjudicó el título. El “Duko” logró una victoria de 2-4, 3-3 (7-5) y 10-7 sobre Vinny Di Francesco en un emocionante encuentro definitivo que capturó todas las miradas, demostrando el nivel excepcional del semillero del mundo.

Por último, en junio para disfrutar del próximo Argentina Padel Tour en Concordia, Entre Ríos, del 5 al 9 de junio.

Fuente: Argentina Amateur Deporte